over

Паясничающая Ева
я не знаю, кто ты.
Я не знаю. Зачем.
Но не верю богу
 и верю тебе.
Я променяла веру
На твое тело
я была твоей кармой
я была твоим эхом
а боги на небе
умирали от смеха.
Я знала клятвы
Ни одну не нарушив:
только один выстрел
И только в душу.
Перстни на пальцы –
Терн на запястья.
Ангел и дьявол
Одной масти.