Маша

Алекс Калугин
До нового года неделя,
И все тебе надоели,
Заставляет мама учиться,
И я не могу дозвониться.

Ты учишь вечером, ночью,
Со мной гулять ты не хочешь,
Родители не пускают,
Мне так тебя не хватает!


Припев:
Го-ро-да!
Мы будем гулять с тобой до утра!
Никто не узнает о том,
Что мы были ночью вдвоём!


И сессию ты не закрыла,
Но про меня не забыла,
Как каждый вечер гуляли,
Занятия пропускали.

Февраль у тебя пересдачи,
Ты с мамой едешь на дачу.
Моё дурное влиянье,
Ужасное воспитанье!


Припев:
Го-ро-да!
Мы будем гулять с тобой до утра!
Никто не узнает о том,
Что мы были ночью вдвоём!


Ах, Маша, Маша, ну где ты,
Я ждал тебя целое лето,
Родители будут не рады
Увидеть тебя со мною рядом.

Но мы всегда будем вместе
И пересдадим много сессий,
А мама меня полюбит
И бабушкой скоро будет!


Припев:
Го-ро-да!
Мы будем гулять с тобой до утра?
Забудем мы обо всём,
Теперь каждой ночью вдвоём!


25.12.2007
31.01.2008 (ред.)