Цифры решают

Даня Разных
Цифры- решают
Так было всегда
Дни рожденья сгорают
Оставляя года

И день уже прожит
а новый не начат
Вся жизнь это проза
Осколки задачек

Вот солнечный круг
Вот звездные птицы
Кричи милый друг
Авось докричишься

И станешь великим
Останешься честным
Надменные блики
И дым сигаретный

К чему тебе слава?
Ты славный и так
А все что осталось
Дари просто так

Тебя не забудут
Останешься в душах
Кому то убудет
Но будет то лучше!

Ты прав- значит правый
И, правда, с тобой
Не ради забавы
ты жив и живой.