Максу

Даня Разных
Еще один ушел в дорогу
Вещей своих не собирая
С холодным ветром по тропинке в ногу
Ушел в своем огне сгорая

А зафтра новая звезда
Найдет приют в небесных кельях
- Иди мой друг,тебе пора
Теперь тебе подарят крылья

Тебя запомнят милый друг
И не забудут много лет
Твою неидеальность рук
И глаз твоих некачественный свет

И только мутный силуэт
В дали махнет рукой немножко
И за тобой придет рассвет
Не запятаю что б поставить ....
Точку....