Воробушку...

Татьяна Оттава
Нынешним бесснежным Рождеством,-
Прикоснусь… и задержу… на миг еще…
Я тебя Любови колдовством
Сохраню….И на свободу выпущу…

Отпущу в рождественскую высь…
Отпущу не глядя и не горестно…
Ты ко мне, пожалуйста,…вернись…
Как-нибудь вернись…. Хотя бы… в помыслах….