Зерно

Даня Разных
Седьмой этаж...
Горящее окно...
Осенний бланш...
Заката блики на стекло...

Еще тепло...
Еще земля не знает листьев...
Еще молчит в руках зерно...
Твоей некошенной пшеницы...

Листве не спится...
Сотни судеб...
Чужие лица...
Вновь разбудят...

Часы разлуки...
Время-шрамом...
Уставшие за сутки руки...
Чужое небо будто мрамор...

Остывший чай-отрава...
Заплеванный подъезд...
Адреналина миллиграммы...
Цепочка,шея,крест...

Так много мест...
Скупая лесть...
На протяжении долгих лет...
Ты по уму стареешь впредь...

Приходит смерть...
Неловкий жест...
Душа сама ложиться в сеть...
И ты не ищешь больше свет...

Твоя невнятность лет...
Последний взгляд в окно...
Цепочка ,шея крест...
И падает из рук зерно...