Бумажный человек

Даня Разных
Нарисован человек
Тонкой кистью на листе
Все по чести:тени ,свет
Лик безликий в пустоте

Вот чего ему бояться?
Не обид не поражений
Даже нечего стесняться
В неудобных положеньях

Не стареет,не болеет
И простужен быть не может
Так,стоит на все глазеет
Ничего его не гложет

Не волнует его время
Деньги тоже не нужны
Он несет другое бремя
Пострашней любой беды

Он не то что бы забыт
Просто он не кем не узнан
Одиночеством умыт
До тоской седой простужен

Не кого не любит он
Да и сам любим едвали
Только письменным столом
да клачком своей бумаге

И к чему такая жизнь
Если в ней не слез не смеха
Если только даль и высь
Не падений не разбегов

p.s.Так что сочувствуем нарисованным человечкам