Окольцованные совы

Даня Разных
Замирает тень в углу двора
Это детство мое, еще живо
И тонкая грань проста и ясна
Но до смешного не ощутима

Мы так быстро с тобой повзрослели
И так тесен , нам стал этот двор
Как не печально.…Но мы разлетелись
Буд то стая кольцованных сов

Но знамо,искомо - мы помним друг друга!
Всегда узнавая , своих из толпы
Пусть старенький двор охватила разруха
Но узы его как прежде крепки!