я написал Осень

Даня Разных
За ветром вслед придут дожди
И послышится осень в листве пожелтевшей
Ну что же писатель,пиши и твори
Свой стих пожелтевший и нежный

Напиши как листвы осенние стайки
На юг улетают, ложась на асфальт
Поэт, напиши обо всем без утайки
Рифмы дождей для народа слагай

Начеркай пару строк о зиме
Что когда ни будь все таки сбудется
Напиши что она еще в вдалеке
Но вот-вот серой вьюгой над нами закружится

Мальчик мой напиши о кострах
О земле, что пропахла сгоревшей листвой
И о ветре, что лиственный прах
Забирает навеки с собой

Напиши о задумчивых ночах
И каплях дождя, что метят в окно
Нарисуй для людей обычную осень
Но так что бы в ней оставалось тепло

Расскажи ,как она непорочна
Как едина она с этим небом
Расскажи, как она нестерпима и срочна
К нам спешит между птиц рваным ветром

Расскажи, как листвою закружит по новой
Напиши ,как узор ее легок и точен
А стих назови по простому
Что ни будь вроде «я написал Осень»