www. story. net

Сергей Глинский
Я встретил Вас в тенётах интернета,
Дроча пред монитором, как солдат,
Но (!) в образе романтика-корнета,
И мудро-ироничный, как Сократ.

Листал самозабвенно сайт порнушный,
Где садо-мазо тонкостей искал,
А Вам (голубоглазо-простодушно)
О рыцарстве Айвенго трактовал.

Весь - Мистер Икс, и дюже перспективный
(Лишь харя в шрамах - вот и фоты нет!)...
А так - весь положительный, спортивный...
Короче, Бельмондо в расцвете лет!

И бицепсы боксёра-чемпиона!...
И тридцать сантиметров под килтом!...
И бархатная мощность баритона!...
И тройка "Шестисотых" за углом!...

Я лгал Вам, чтоб казаться интересным,
Чтоб мягкости нутра не показать...
Я Вас любил - всем пылом бестелесным -
И жаждал без кондома... приласкать.

Я - циник (?) филигранно-патетичный,
В кондовой раме - тонкий силуэт:
Типаж "неогранённо-пограничный" -
Неброский, как коралловый браслет.







-----
Рецензия на "Любовь через интернет" (Женя Мальцев)
 http://www.stihi.ru/2008/01/06/1783