Картинки

Аня Окунева
Моё подсознанье рисует картинки,
По-детски наивно, простой акварелью,
И стоит на краску попасть лишь слезинке,
Польются картинки цветною капелью.

Моё подсознанье - сама виновата,
Что вольности столько в себе допустила,
Чтоб брать в руки кисточку, краски и ватман,
И рисовать каждый раз с новой силой.

Моё подсознанье - тупая игрушка,
И алгоритм всегда тот же самый:
Я - королева! кто может быть лучше?
В итоге окажется - этого мало.

Моё подсознанье - кому это нужно?
Само оно тоже ответ вряд ли знает.
Наверное, просто, чтоб не было скучно,
Оно рисовать каждый раз продолжает.

Но странное чувство порою приходит -
Моё подсознанье меня и погубит:
И всё, что в картинках его происходит,
Так, видимо,только картинкой и будет...

10.11.2007