Бывает же... скандал 6

Фелли
Приехал супруг- это плохо!
Но муж не её- хорошо!
Назад еду- с грязью дорога...
Но радует то, что свежо!

В гостиницу нас не пустили.
Но друга нашёл своего...
А после того, как мы пили
Мне стало совсем не "того".

Я утром с больной головою-
Увидел обоих вдвоём...
А там, за окном, под горою-
Супруг её ходит с дубъём!!!