В глазах твоих

Сережа Блинт
В глазах твоих увижу небо,
Из них всегда струиться свет,
Лишь только не хватает хлеба,
Не слышно с пьяну сдесь:"Привет".
В глазах твоих бывает радость,
Мне дорог так лучистый смех,
Но не хватает мата малость,
Всё как - то в жизни без помех.
В глазах твоих взлетают искры,
Они поют немой куплет,
Нельзя сдесь ехать очень быстро,
И фарш невкустный для катлет.
В глазах твоих загадки века,
О,как блестит твоя слеза!
Но zдесь нет счастья человеку,
Ведь за окном не та гроза.