Послепраздничное

Дриария
       

Тихо падает мокрый снег
На уставший, заснувший город.
После праздничных всех утех
Наступает душевный голод.

Просто хочется все забыть,
Окунувшись в блаженство мыслей.
Просто хочется всех любить...
Но вот тут-то заминка вышла:

Погулял народ "хорошо",
Показав " интеллект" и " культуру",
Вот поэтому я люблю
Монитор и клавиатуру!