Крик

Питерский
Годами-шагами просторы
как в трубочку не закатать,
И деревьев лесные кроны
расческою не причесать!

Масштабы вселенского горя
словами уж не передать!
А к богу душевные стоны
дойдут, если лично отдать.

Кружу у глубокого моря
как чайка у края седин…
Коснуться бы пенного кроя
и камнем упасть до глубин!