Счастье... где ты...

Ольга Снег
Счастье... где ты...

Счастье... где ты...
в зимнем ветре...
в искре звёздного луча...
в раннем утре... чистом снеге...
в сердце, где живёт печаль...

в свете лунного сиянья...
в синеве морозной тьмы...
в волшебстве очарованья...
в робком шёпоте мечты...

в неге тайного страданья...
в многозвучье тишины...
в парадоксе узнаванья
неразгаданной судьбы...