На берегах любви

Счастливый Случай
В ответ на стих "За сорок два часа..." (Неукротимая Маркиза)

На берегах любви, несбывшихся мечтаний
Лежит дырявый чёлн... И болью на песке
Выводит память нам мелодии страданий...
Потёртые в годах, живущие в тоске.

Не закрывай тропарь,где страждущие души,
Сквозь бренность бытия хранят любви обет...
Где искренность сердец покой наш не нарушит.
Где нет фальшивых грёз,и слёз фальшивых нет...

Пусть сорок два часа, свой бег не замедляя,
Пронзят мираж пустынь и сквозь вуаль зимы
Нас приведут с тобой к вратам земного рая,
Где хоть на миг, в мечтах, но будем рядом мы...