Представь, что я к тебе вернусь...

Таралина
Весенним вечером дождливым,
Когда на сердце давит грусть,
Когда все пусто и уныло.
Представь, что я к тебе вернусь.
Открою дверь, и у порога,
Оставлю груз земных забот,
Проблем, которых слишком много-
Пусть в этот вечер нам везет.
Представь, что снова гаснут свечи,
Сомненья прогоняя прочь,
И плавно превратиться вечер
В чарующую сказку – ночь.
Где слова: «Нет» не существует,
Так было, будет так всегда,
Любовь тогда лишь торжествует,
Когда ей отвечают: «Да!»