Понадобится множество тепла...

Ирина Каллаш
Понадобится множество тепла,
Чтоб раны сердца исцелить любовью,
Чтоб даже тень истлела их дотла.
И это всё по силам нам с тобою...

Понадобится множество мечты,
Чтоб сердце опустевшее наполнить,
Чтоб попросить прощенья и простить.
И чтобы помнить всё, что нужно помнить...

Понадобится множество разлук,
Чтоб сердцу с одиночеством проститься,
Чтоб отыскать кольцо любимых рук
И больше никогда не разлучиться...

Понадобится множество стихов,
Любовь и вера, верность и надежда,
Чтоб в двух сердцах была единой кровь
И чтоб всё было, как не снилось прежде...

7 января 2008 год 04:04