Игрушка

Нэйлин
Я написал тебе однажды,
Что наша жизнь - лишь сон,
И он - невероятен и прекрасен,
И сладок, если мы вдвоем.

Но на лице твоем - презренье,
И маска вечная видна.
А я, как прежде, тебе верю,
Хоть ведь знаю - все игра.

А я лишь пешка в этом мире,
В твоей игре, в твоей судьбе..
И вроде бы, уйти я в силе,
Но почему не по себе?

И я устал, устал от жизни.
С тобой, но все же без тебя.
И я не в силах, ты прости мне
Мою любовь к тебе, ведь я

Любил. Люблю, наверно..
Ты - не заметил, иль смолчал..
Я уходил, но только в след мне
Ты ничего не прокричал.

Я был игрушкой, сладкой, дерзкой,
Я был твоим, ты это знал...
Ты награждал меня усмешкой..
И вроде был.. Но и не ждал.