Семь лучших

Альберт Туссейн
***

Нет лучше творения,
глубже удовлетворения,
радости роскошней,
чем счастье дарения.


Конечное

Все лучшее,
все выдержанное
лишь в конце...
В начале лишь прекрасное...


Самое лучшее - 1

Самая лучшая девушка встречена…
Самая лучшая песенка спета…
Самый лучший стих позади…
(Надо же до такого состояния дойти!)


Самое лучшее – 2

Не думаю, что для многих женщин
я был самым лучшим.
Но зато многие женщины
были для меня самыми лучшими.


Простое

У меня очень простой вкус:
я просто,
как все простые люди,
люблю самое лучшее.


Что я?!

На личную встречу со мной один читатель
явно оделся во все свое лучшее…
Мне стало очень стыдно…
Что я?!


Лучшее
(антисаморекламное)

Если ты говоришь, что ты лучший,
ты явно уже не лучший.
Только другие могут сказать,
лучший ты или не лучший.