Мегаполис уснул...

Голая Абстракция
Мегаполис уснул,
и спят обитатели.
Где-то свет вдруг мелькнул
и пропал окончательно.

Погрузился во тьму
город судорог снежных,
я наверно уйду
в край таинственнй нежный.

Я не стану скрывать,
город мне опостылил.
Чувством, мною играть
Он привык, отнял силы.

Пусть здесь люди живут
те, кто верит ему.
По теченью плывут,
я же - в даль ухожу.


Отклик на стихотворение Нины Павловой "Мегаполис в ночи"