Охота

Роман Шахматов
Ты мой любимый зверь, я на тебя охочусь
И в каждом слове пуль не перечесть
И взгляд как выстрел, звук не осторожный
Чтоб не вспугнуть тебя, пока ты здесь

Ищу я взглядом след пытливо
Мне интуиция сказала что ты здесь была
Сверкнув бездонностью очей и женственным изгибом
Пугливой ланью, дерзким шагом льва

Нет временных пределов, охота эта жизнь моя
Ты убегаешь, появляясь вновь
То там, то тут и если б захотелось
То не охота это вовсе а любовь...

Посвященное Матоке.