В храм вошла...

Надежда Луч
В храм вошла...Держу я свечи...
Нынче праздник - Рождество.
Шаль спадает мне на плечи,
А в глазах блеск - торжество!

Свечку слева, то за здравие,
Зажгу справа - за покой.
Благодать в спокойном слове.
Здесь ОН ближе, ОН с тобой.

Службу батюшка справляет,
Молится за НАС, за ВСЕХ,
Чистит нас , благославляет,
Чтоб душа поднялась вверх.

Помолюсь, прося прощенья,
За себя, за всех родных.
Задрожит в глазах прошенье -
За ЛЮБОВЬ, за всех больных.

Ты прости меня, наш Боже,
Если в чём-то неправа.
Я плутала...Долго, всё же
Смысл мне ясен...Я пришла...

       6.01.2008.