Колыбельная доченьке

Сергей Горбачёв
Дочуля моя нежная,
Ты радость в моём сердце,
Моя Любовь безбрежная,
В тепло и счастье дверца.

Пушистый мой котёночек,
Прекрасная Дюймовочка,
Ты светлый мой ребёночек,
С Небес моя ты звёздочка.

Ты мягкая пушиночка,
Ты лёгкое дыхание,
Родная ты кровиночка,
Небесное создание.

Пусть Ангелы хранят тебя,
Малышка беззащитная,
И платьице тебе, дитя,
Подарят Счастьем сшитое.