Мы живем в плохой квартире,

Николай Терно
Мы живем в плохой квартире,
И как следствие этого-- будем лежать в плохой земле.
Кто-то сказал, что наша свобода напоминает
Светофор, у которого включены сразу три цвета.
Это так, но я бы добавил, что преобладает красный,
Хотя я не Малевич, чтобы думать об этом.

Лучше думать о том, что стенки комнаты--
Это всего лишь дважды два.