Рождество

Сергей Горбачёв
В одеяниях сшитых зарёй,
С величавой осанкой гор,
Явью чуда передо мной,
Куполами блистает собор !

В единении Земли и Неба,
Воссияло в сердцах торжество,
В свете ясном Молитвы и Веры,
Люди празднуют Рождество !

Счастья всем, Любви и спасения,
Мира всем, благодати Святых,
Всем сердцам Рождества озарения,
Света, радости в душах живых !

       Храни Вас Господь!