Посвящается Декарту

Николай Терно
Говорят, что в систему Декартовых координат
Можно вписать что угодно, будь-то количество картофеля
Или телефон знакомой девушки.
Не вписывается только один Бог.
Оно то понятно, Бог, вообще мало куда вписывается,
Но ведь система то крестообразна.

Получается, Бог боится креста.