С точки зрения Фрейдапричина всемулебеда

Николай Терно
С точки зрения Фрейда--причина всему--лебеда.
Что говоришь? Беда никогда не приходит одна?
Тогда она схожа с программою "Вести",
И их, наверно, и показывают вместе,
Представь теперь отдельную программу "Беды",
До обеда и вместо обеда.
Подзаголовком к ней будет "Что? Где? Когда?".