Каждому личного счастья в День Рождение Христа!

Анна Батиашвили
Норка просторная, норка уютная
мышка причудная, ждет обоюдного
друга по жизни лишь своего,
чтобы в округе творить с ним добро...

Где его встретишь? Поле большое...
Выйдешь, посмотришь оно словно море,
одиноко, вокруг лишь вода и вода,
а здесь настоящая дружба нужна...

Чтобы работать все лето на норку,
чтоб были средства купить и икорку,
чтоб детям в тепле только радовать нас
И дружной семьей жить в любви без прикрас

Чтоб счастье у нас было только большое,
Чтоб снег укрывал наше злачное поле
А мы, в своей норке, любили друг друга
И чтоб не могли мы прожить друг без друга...

И каждый наш прожитый день как рожденье,
как обновленье и к свету стремленье!
Как День Рождества и Рожденье Христа!
Как песня надежды твоя и моя!

Иллюстрация Пикрии Батиашвили из серии "мои Марии"
Масло, картон





С Рождеством Христовым!