Речь не сворачивала в подсознательные овраги,

Николай Терно
Речь не сворачивала в подсознательные овраги,
Язык был сам по себе "Зорге--Вагнер--Вайнер".

Язык сам себе расскажет о семантике сказки,
Зорро—Двойное зеро--две прорези для глаз в маске.