Первый снег... Песенка. Классика

Кравчик Владилен
       * Стихи Е. Трутневой . Музыка моя.

Что такое за окном ?
В доме сразу посветлело !
Это снег лежит ковром
самый первый ,
       самый белый ...

Вот о чём в всю ночь свистел
за окном весёлый ветер , --
он о том сказать хотел ,
что он первый зиму встретил ...

На окошке , на крылечке
всё блестит и всё бело ...
Нет свободного местечка
всюду снега намело ...

       * Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед списком произведений. Альбом ,,НА СВЕТЕ МНОГО ПЕСЕН СЛОЖЕНО,,(D).