Моё сердце ноет и ноет

Илья Сергеевич Кракиновский
       Моё сердце ноет и ноет
       От тоски, от грусти болит.
       Одиночество меня беспокоит,
       Одиночество душит, мстит.

       Мне уже давно надоело
       Каждую ночь спать одному.
       И лежать на простыне белой,
       Голову в подушку уткнув.

       Мне давно опостыла комната
       Где живу я один много лет.
       А совсем недавно помнится
       Ты была со мной, разве нет?
 
       Здесь недавно я счастлив был
       Я любил и желал, и мечтал.
       А теперь любовь я позабыл,
       И её так давно не знал.
 
       Моё серце рвали, коробили
       Хоть я молод оно так болит.
       Уже дважды меня бросили,
       А на третий я буду убит.

       Пожалей меня наконец Господи,
       Дай мне губ водицы испить.
       Ты же знаешь, без её любви
       Для меня нет смысла жить.

       6 Января 2008