антибелый, но не то, чтобы совсем черный

Екатерина Гариева
Я выхожу на край из чувства долга.
Дальше начинаешься ты и длишься долго.
Мне неохота, зевота, хоть умирай,
Но я все равно выхожу на край,
Потому что ты не граничишь больше ни с чем.
И все равно остаюсь ни с чем,
Тут хоть умирай, хоть не умирай -
Ты-то никогда не выходишь на край.
Try!