Будет день осенний,

Павел Граковский
       Будет день осенний,
Будет ночь глупа,
Будет прегрешений
Вечная тропа.

Поутру умойся
Ключевой водой
Ничего не бойся
Слышишь " Я с тобой"

Не гори румянцем,
Будь всегда горда
И весёлым танцем
Закружи года.