Скрипит мелок и терпеливо

Кот Мурр
Скрипит мелок, и терпеливо
Я вывожу слова любви.
И только вы неторопливо
Мне говорите снова: “Вы”...

О, только этих слов не надо...
Молю, пощады вопросив,
Ответе мне, моя услада,
Ужель я так нетерпелив?