Я как снежинка...

Руфа Мамедова
Все кончилось, увы
       я знаю,
Теперь я вас так
       понимаю
И словно снег
       последний таю
В бреду,
       но снова догораю,
Я догораю и
       всё знаю,
И как снежинка
       тихо таю!