Жизнь это что?

Евгений Заикин
Жизнь – это что?
Жизнь – это страсть…
Миг, только миг,
Великая часть.
Любовь – это что?
Любовь – это грех…
Безумство несущая
Вновь.
И как бы во грех
Не упасть,
В водоворот жизни,
Где женщины власть.
Но это всё
Грешная кровь,
И ты душу
С телом готовь…
Чтобы в объятьях
Любимых пропасть.
Жизнь – это грех…
Жизнь – это страсть!