Политический анекдот. Политический анекдот. Политиче

Кузьма Моськов
Жириновского встречает в коридоре Грызлов и спрашивает:
- Ну, как Вольдемар, на выходных пострелял небось – в волю?
Жириновский, грустно:
- Двух мишек завалил дуплетом…
Грызлов:
- Да ты что???... Откуда же в Подмосковье мишки?!...
Жириновский:
- Это наших мишки… Грибы они собирали в тумане…