Не посмеешь... забыть... меня...

Валентина Игнатенко
Из тысячи обид я выберу одну,
Ее на стену как портрет повешу,
Вся жизнь вчера пошла моя ко дну,
Я проклинаю боль и нашу встречу!

Ты шел под руку с девушкой другой,
О чем-то вы премило щебетали...
А я отчаялась. Не светит мне покой –
И жмут сильней красивые сандалии.

Будь счастлив с ней теперь, а не со мной.
Когда-то, безусловно, пожалеешь.
Отныне путь твой - тропочкой другой,
Но позабыть меня ты не посмеешь...