Господа офицеры

Евгений Заикин
Господа офицеры,
Отстоять честь сумели.
В жизни и на войне,
Где паденье вдвойне…
Но пришли, уцелели,
И гимн Жизни пропели!

Господа офицеры,
Жить, как все не успели.
Песню Славы пропели,
Ветеранам ушедшим в бою,
Но оставшихся вечно в строю…
Вы Отчизны солдаты,
Войной души распяты!

Господа офицеры,
Отстоять честь сумели.
Флаг России спасали,
В боях сраму не знали…
Полюбить не успели,
Но пришли, уцелели!

Господа офицеры,
Золотые погоны.
Отступать Вы не смели,
Вам – Героям песнь пели…
Исполняя законы,
Несли в душах иконы,
Православной Руси,
Погибая – Отчизну спасли!

Господа офицеры,
Отстоять честь сумели.
В жизни и на войне,
Где паденье вдвойне…
Ордена Вы одели,
А виски поседели!

Но пришли, уцелели,
И гимн Жизни пропели!













Фото размещено из открытых источников Интернета…