С Рождеством Христовым!

Евгений Заикин
С Рождеством Христовым,
С праздником сердечным.
С счастьем, с Новым годом,
Под небесным сводом…
К нам в любви пришедшем!

Зажглась звезда счастья,
В ночь над всей землёю.
Луч среди ненастья,
Среди грешной страсти…
Явь перед мечтою!

Подарив Спасителя,
Звёзды воспылали.
Жизни всей хранителя,
Душ людских целителя…
Мы весть ту встречали!

Пусть горит лампада,
Среди тысяч лет.
Лучам Веры рады,
Лучше нет награды…
Чем небесный Свет!

С Рождеством Христовым,
С праздником пришедшим.
С возрожденьем новым,
Под небесным сводом…
Нас в любви нашедшим!












Фото размещено из Интернета...