В преддверии Второго Твоего Прихода

Владислав Ярмолкович-Клим
Пересекутся где-то параллели в бесконечности,
И горизонт сольётся с сферой небосвода,
Расступятся врата влекущей Вечности,
В преддверии, Господь, Второго Твоего Прихода.

Великий Суд Твой разделИт нас в силу грешности,
Вдаль горизонт уйдёт стремясь ввысь к небосводу,
Пересекутся вряд ли параллели даже в бесконечности,
Но души наши обретут покаявшись Свободу!


2008.01.07

JWM-Klim