Ты это знаешь...

Руфа Мамедова
Нахлынула печаль
       как тяжесть,
А я стою, что силы есть,
Нет, не поддамся на улов,
И не прошу красивых слов
Я просто всей душой кричу:
Как я хочу
       любви хочу!
И знаю где-то ты меня,
Искал как точно я тебя
Искал, судьба же ликовала,
Хоть я любила и страдала
Ты все равно найди меня,
И знай,
       я жду
       люблю
       тебя!