Нам с тобой тишина праздник

Новый Сенбиз
* * *
Нам с тобой тишина – праздник,
Да по свету кидать перья.
Пусть надкушен Луны пряник,
Но я в счастье еще верю.

Бело-розовый снег в мире
И огни твои там, где то…
Только ты улыбнись шире-
Наша песня еще не спета!