Молитва 7

Людмила Ганшина
О Господи, Отец Всевышний,
Мои грехи ты все прости.
Да и на суд всей нашей жизни,
Меня, очистивши, пусти.
Прости грехи мои любые,
Прости ошибки и позор,
Прости за слабости людские
И за чужими мой надзор.
Прости за всё, что натворила,
Прости за то, что я лгала
И, что не как хочу любима,
Да и за всё, что не смогла.
За то, что ум не развивала,
За то, что совестью больна,
Да и за то, что прогуляла,
А не в молитвах провела.
Прости меня ты мой Создатель.
Прошу прости, прости, прости!!!
Души моей ты надзиратель,
Грехи мои все отпусти!