Посвящается крестной дочке

Катерина Николь
Посвящаю это стихотворение моей крестнице Алине (в крещении Александре).
Я люблю тебя, мой маленький ангел.

Мой маленький ангелочек,
Со святым Рождеством тебя,
Как крестная, этой ночью,
Тебя обнимаю любя.

Я знаю, что я нерадива,
Что редко с тобою встречаюсь...
Взрослей и будь терпелива,
И я, мой дружок, постараюсь.

Младенец Иисус будет рядом
С тобой и со мной на года,
Ты крестница мне перед Богом,
А я крестная – навсегда.

Александра – крестница родная,
Ты - мой маленький и светлый ангелочек,
Быть хорошей девочкой желаю,
И моей любимой крестной дочкой.

07.01.2008