без названия

Весна Им
А ты мне сегодня снилась…
О Боже, как я устал!
Старая рана открылась.
Улыбка переходит в оскал.
Оковы всё тяжелеют.
Солнца не видно давно.
Закрытый в своём подземелье,
Умираю. Всё, решено!
Пепел повсюду: сжигаю
Письма, мосты… Уходи!!!
Кричу : «Я тебя заклинаю!»
Господи, помоги!!!
Вода на стене – это слёзы
Моей испарённой души.
Операция без наркоза…
Без слов, я уже всё решил…