почему люди не любят одинаково?

Яна Ефремова
Ты не будешь моей вещью! Не хочу!
Мне надоели каблуки, я наигралась,
Хочу летать, да что там, я уже лечу.
Пусть все равно тебе, но я влюбляюсь.
Играй со мной! Я твоя вещь, бери!
Конечно, скоро и тебе это наскучит.
Захочется почувствовать любви.
Ну кто же нас взаимности научит?!