Весенняя рифма

Борис Прахов
Рецензия на "Рифма бабочкой весенней..." (Галина Беспалова)

"Рифма бабочкой весенней
вьется у виска..."
Бурю радостных волнений
Вызвала строка!

Рад безмерно без сомнений
Я такой строке!
"Рифма бабочкой весенней"
На моей руке...